Самые интересные экземпляры китайского чая, которыми мы гордимся.

Пуэр - один из самых знаменитых чаев Китая и один из самых востребованных чаев в России. Родина чая пуэр — провинция Юннань.

ПУЭР

Мы узнаём как можно больше о пуэрах, которые к нам попадают и отслеживаем хорошее качество и вкус. Цена пуэра обычно складывается из качества сырья, возраста чайного дерева и готового продукта.

КРАСНЫЙ

Красный чай - это что-то привычное из детства из домашних чаепитий, знакомое и понятное. Поэтому красный чай хорошо подходит для тех, кто начинает свое знакомство с Китайским чаем.
Мы всегда ищем самые яркие и уникальные экземпляры красных чаев. Находим самые интересные Дянь Хуны, сочные Сяо Чжуны и редкие красные чаи из разных мест.

УЛУН

Уи Шаньские улуны славятся такими чаями как Да Хун Пао, Шуй Сянь и Жоу Гуй и ещё огромным списком интереснейших чаев с гор Поднебесной. Здесь растёт тот самый утёсный чай и его мелодия, на поиски которой отправляются многие чайные люди.
Улуны с Юга Фуцзяни или бирюзовые улуны, тайваньские улуны- уникальные экземпляры, удивляющие своей силой и природой, своими ароматами и вкусом.
Желтый чай - это уникальность. Это особая редкость и всегда внимание. Желтый чай это о понимании. Это о любви. Это о тонком и дорогом.

ЖЁЛТЫЙ

Это о том, что хранишь для особого момента.
Зеленый чай - любимый чай Китайцев. Это всегда ощущение весны. Невесомые ароматы, тонкие цветочные вкусы и настоящая лёгкость, которая всегда приходит с весной.

ЗЕЛЁНЫЙ

Если в чайной появился зелёный чай, значит, пришло время свежести и вкуса с привкусом лёгкой горечи и терпкости. Это значит, что пришло время особого внимания к завариванию чая. Зелень отлично утоляет и освежает, поэтому так любима в тёплую пору.

БЕЛЫЙ

Урожай белых собирается во многих случаях на стадии зарождения побегов. Минимальная ферментация, отсутствие скрутки, сушка в печи и всё готово. Чай можно пить. А иногда вообще без сушки в печи, полежал чай до вечерочка и уже можно упаковывать и отправлять.
В разных местностях готовят белый чай по-разному, изучаем и интересуемся за каждый новый чай который попадает на полки чайной. Ведь главное — хороший чай.