ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЧАЙНУЮ

Здесь ты проведёшь время в спокойном пространстве и насладишься жизнью
ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО
Здесь можно остановить время
Чайная - место в котором можно познакомиться с напитком. Увидеть, что такое китайский чай и как его заваривают.

Поговорить и узнать о настоящем чае и его «тонкостях». Отдохнуть душой и телом.
Здесь можно многому научиться
Узнать, что такое «чайная культура», «чайная церемония» и важно ли это вообще в чае.
Здесь можно развеять мифы
Увидеть, как традиционный напиток из Китая может отражаться в современном виде и понять, что в чае самое главное - это хороший чай.
КТО Я И ПОЧЕМУ МНЕ ДОВЕРЯЮТ
Я Бадри - грузин с китайской прошивкой
Моя личная история чая началась в 2010 году. Я увлекся этим напитком основательно и бесповоротно.

До 2014 года я был зачарован историей о том, что божественный чай продавать нельзя.
Знаниями нужно делиться
Но чары развеялись, и я заказал первую партию чая на продажу.

И именно здесь началось мое настоящее увлечение.

Я начал интересоваться более активно и напористо, так как намеревался достать чай поинтереснее, повкуснее, да побогаче.
Не буду скромничать, в чае я разбираюсь
Через несколько тысяч пробников и сотен поставщиков я что-то начал понимать в качестве чая.

3 года я продавал чай сидя дома на диване
(и очень успешно), и, спустя время, мы с приятелями открыли чайную.

Это значительно увеличило мой скилл в чайном деле и в понимании чая в целом.
ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО
Здесь можно остановить время
Чайная - место в котором можно познакомиться с напитком. Увидеть, что такое китайский чай и как его заваривают.
Поговорить и узнать о настоящем чае и его «тонкостях».
Здесь можно многому научиться
Узнать, что такое «чайная культура», «чайная церемония» и важно ли это вообще в чае.
Увидеть, как традиционный напиток Китая отражается в современном виде и понять, что в чае самое главное - это хороший чай.
Отдохнуть душой и телом.
А не вот это вот всё.
КТО Я И ПОЧЕМУ МНЕ ДОВЕРЯЮТ
Я Бадри - грузин с китайской прошивкой
Моя личная история чая началась в 2010 году. Я увлекся этим напитком основательно и бесповоротно.
До 2014 года я был зачарован историей о том, что божественный чай продавать нельзя. Но чары развеялись, и я заказал первую партию чая на продажу.
Как я начал разбираться в чае
Через несколько тысяч удачных и неудачных пробников и, наверное, сотни поставщиков, я что-то начал понимать в качестве чая.
Так все и продолжалось дальше, ведь в общем восприятии качественного чая я продвинулся не так уж и далеко.
3 года я продавал чай сидя дома на диване (и очень успешно), и, спустя время, мы с приятелями открыли чайную.
И именно здесь началось мое настоящее увлечение. Я начал интересоваться более активно и напористо, так как намеревался достать чай поинтереснее, повкуснее, да побогаче.
Это значительно увеличило мой скилл в чайном деле и в понимании чая в целом.
Приходи, нам есть что обсудить.
ОНИ УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ НАШ ЧАЙ
ОНИ УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ НАШ ЧАЙ
СТАВЬ ЧАЙНИК И ЗАХОДИ В НАШ ИНСТАГРАМ
СТАВЬ ЧАЙНИК И ЗАХОДИ В НАШ ИНСТАГРАМ
Отправляя заявки в формах на сайте, вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных
Сайт сделан kazankov.design
Этот сайт использует cookies. Условия использования.
ПУТЬ К ПРОСВЕТЛЕНИЮ
12:00 –21:00
+7 (967) 656-52-67
Отправляя заявки в формах на сайте, вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных и получение информационных сообщений от чайной "Шёпот"
Сайт сделан kazankov.design
Этот сайт использует cookies. Условия использования.